O Red Velvet é um clássico dos cupcakes...toda cupcakeria que se preze tem sua versão do Red Velvet no cardápio e, CLARO, a BEMBOLADO não poderia jamais ficar de fora.
Como o próprio nome já diz, o bolinho, apesar de levar chocolate na massa, é vermelhinho vermelhinho! E é aí que cada lugar dá seu toque especial escolhendo a tonalidade que quiser! Eu, “discreta” como sou, fiz questão de caprichar na dose do vermelho e olha só que lindeza ficou (tá certo que o flash estourou e deixou ele mais vermelhinho ainda!)!
O Red Velvet Tradicional sempre vem coberto com buttercream de cream cheese então, a BEMBOLADO aderiu ao clássico né? E pra quem torceu o nariz, posso garantir que fica docinho e uma delícia!
Mas quebrando um pouquinho a tradição, os cupcakes no hemisfério norte normalmente não são recheados, mas os nossos são! Aliás, essa mania de rechear cupcake só pode ser coisa de brasileiro, glutões como somos né? HAHAHA O recheio da nossa versão é de ganache de chocolate ao leite! Hmmm! Deu até água na boca!
Em pleno domingão...? Difícil resistir à tentação!
0 palpites!:
Postar um comentário